您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

怎么做小吃生意?有什么品牌推荐?

在外面打工十几年,手里有了点积蓄,想自己做老板。目前没有什么负担,孩子上大学了,老婆也很支持。虽然我已过不惑之年,但是还是想自己创业。目前比较倾向于小吃,不知道大家有没有什么好的品牌推荐。

提问者:网友餐饮娱乐 - 特色小吃 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 - 特色小吃 | 浏览:2001 次 | 提问时间:2014-06-23

最佳答案

瑞余烤鱼堂很不错,现在在市场上那是相当的火爆,要是去的迟了,压根排不到座位号。我感觉这个还是可以做的,而且听说也没有什么门槛。
瑞余烤鱼堂的制作比较简单,全透明化的厨房,它不需要厨师过硬的厨艺,也不需要大型的厨房,由秘制料包做强大支撑,操作起来简单。
话说,你现在没经济负担,很适合创业哦!这个项目回本比较快,很赚钱的!

网友 | 2014-06-23

其他2回答

  • 回答时间:2014-06-23网友

    小吃生意很好啊!正所谓民以食为天,一年不买新衣服可以,但是一天不吃饭就不行,所以做小吃生意还是比较有前途的。我建议做小吃生意,做一些休闲类小吃,也可以选择早餐等,当然饮品和甜品加盟也不错,这些都是小本生意,风险低,回报也比较快,可以考虑一下

  • 回答时间:2014-06-23网友

    我是谷稼坊老煎包的加盟商,现在开了一家店,生意很不错。不知道你是在哪开店,要是地方合适,可以参考一下。
    这个项目的优势之处就在于,投资成本低,美食人气高,容易做,赚钱快。
    说说我一个月的盈利吧,现在正常都是一万多的纯利润,这在小吃界还算是比较好的。

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!