您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 其他问答 >

什么样的项目比较适合年轻人做?

从毕业之后,这两年时间我一直做的是销售工作,业绩不错,现在有十万元的存款。我在江苏苏州,现在想把工作辞掉,自己创业。我觉得创业要趁早,虽然现在没有太多的资金、成熟的经验,但是我有努力的心。我想知道,什么样的项目比较适合年轻人做?

提问者:网友其他 项目提问。      我也有问题 >>

分类:其他 | 浏览:1983 次 | 提问时间:2014-06-30

最佳答案

我觉得美容美发行业比较适合年轻人去做,一是审美方面更贴合时尚,二是经营方面更加灵活。做这样的生意,比较容易成功。

很多女性买菜的时候会为几毛钱而计较,但是买化妆品的时候绝不手软,几百元,几千元都舍得。尤其近年来,化妆护理、瘦身美容等观念通过大众媒体的猛烈宣传攻势,极大地激发了女人爱美的天性欲望,也因此拉动了女性美容工业的兴起,女人的赚钱方法。

高额利润、庞大的市场和每年难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等的问世,为美容行业带来了巨大的商机。

网友 | 2014-06-30

您有可能感兴趣的项目

其他2回答

  • 回答时间:2014-06-30网友

    十万元的资金,说多不算多,说少不算少。我建议还是做小本生意吧,最好是开美食店,像是一些特色小吃店,要时尚一点的。

    我家附近就有类似的时尚小吃店,生意很火爆。

    当然你一定要注意一下装修的问题,这样的小店一定要做好店面装饰,这样才能与众不同,赚到大钱!

  • 回答时间:2014-06-30网友

    开一家便利店吧!是很不错的选择!

    比起大型超市,便利店的优势很弱,但是它多分布在社区周围,人们只要出了小区,就能买到东西,很是方便。在上海、北京和深圳等地,便利商店发展迅速,有些日营业额可高达万元以上。

    这样的现象表面,便利店虽小,但是发展前景很大,是值得投资的领域。开一家便利店,可以兼营其他业务,如洗衣接收、快递等便民服务项目,将是我国大多数地区下一阶段零售业发展的重心,很有发展远景的赚钱办法。

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!