您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 玲笼小吃加盟问答 >

加盟玲笼小吃怎么样?有没有利润前景?

看着身边的朋友开始做生意,有房有车有老婆有孩子,很是羡慕。作为一名IT男,我真心无奈,虽然有技术,但是拿的工资真心不如卖白菜的。我想加盟玲笼小吃这个项目,不知道怎么样,有没有利润前景。

提问者:IT男玲笼小吃 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1765 次 | 提问时间:2014-07-17

最佳答案

做小吃生意自然赚钱,大众消费,销量不断,致富有保障。作为总部的工作人员,我可以告诉您,总部找的不是加盟商,而是合作伙伴,所以加盟它,前景肯定大!玲笼小吃加盟总部统一配送核心原材料配方及全套制作方法,由营销大师讲授店面经营和营销秘籍!创业合作,总部提供10大创业帮扶,管家式帮扶,创业无忧!

玲笼小吃加盟 | 2014-07-17

其他2回答

  • 回答时间:2014-07-17网友

    现在做小吃生意挺赚钱的,基本上是开一家火一家的节奏,我也打算做一个小生意的。据我所知,玲笼小吃秘制配方经过层层工序人工深加工,自家调味品厂研发并直接提供调料,他人无法模仿。也就最近,准备去总部考察一下。

  • 回答时间:2014-07-17网友

    一般来说,小吃行业都是挺有前景的。玲笼小吃家的美食多,很好吃,作为一名消费者,我是挺喜欢的。你要是加盟,也是造福当地的“吃货”啊!

玲笼小吃餐饮娱乐 > 特色小吃

公司名称:搜宝环球(北京)餐饮管理有限公司

项目特色:特色小吃市场火 赚钱有秘诀

访问热度:708

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!