您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 昂立教育加盟问答 >

本人想从事教育行业 急求昂立教育加盟政策

现在教育行业商机多,父母舍得在这方面花钱,所以应该是致富的好选择。听说昂立教育不错,想加盟,但是不清楚加盟政策是什么样的。有没有朋友知道的?

提问者:网友昂立教育 项目提问。      我也有问题 >>

分类:婴幼教育 | 浏览:1580 次 | 提问时间:2014-07-30

最佳答案

具体来说,加盟昂立教育,多种方式任您选,都是赚钱的好选择。当然在不同的城市开培训学校,那么相应的政策也是不一样的。

1、 特大城市:这些城市的知名度比较广,人们的消费档次较高。比如像是北京、上海、广州、南京、天津、重庆、武汉、成都、杭州、昆明、西安、沈阳、哈尔滨、大连等,按照行政区加盟,每个区加盟金15-20万(具体根据每个区的人口、经济等制定)。

2、 大型城市:除了特大型城市,大型城市也是不错的选择,虽然利润空间相对小一点,但是赚钱更稳当。济南、深圳、合肥、青岛、石家庄、太原、长春、无锡、唐山、大同、包头、宁波、温州等每个省特大城市除外的前三名城市。按照行政区加盟,每个区10-15万。

3、 中型城市:接下来,就是中型城市了,加盟金额弹性较大,看你自己想做多大的生意。比如像徐州、苏州、烟台、绍兴、泰州、常州、扬州等每个省综合排名在4-8位的城市。在这些地方加盟,按照行政区加盟,每个区6-9万,这部分城市的区差异较大,所以加盟金弹性也较大,一般包市也可以,区的数量*(6-9)之后打7折(15-20万)。

4、 小型地级市:小型城市也是开培训学校的好选择,竞争压力小,赚钱更快速!泰安、滁州、菏泽、淮北、龙岩、承德、常德等每个省综合排名第九位之后的城市,采取包市加盟的政策,每个市(不含下辖县级)10-12万。

网友 | 2014-07-30

其他2回答

  • 回答时间:2014-07-30网友

    加盟它挺好的,首先加盟门槛比较低,县级投资3万即可启动市场。其次风险较小,不需要多少投资,快速回本。最后它的利润空间是广阔的,扣除给幼儿园的分成、教师工资等所有费用后,单个学生每年纯利润300元以上。

  • 回答时间:2014-07-30昂立教育加盟

    昂立教育加盟政策比较优质,投资它以后,就相当于找了一个实力雄厚的总部作为依靠。昂立珠心算项目是以区域独家授权加盟的模式进行招商。加盟金为一次性收费,加盟协议每年签署一次,第二年开始续约,不需要再次缴纳加盟金,只需要每年缴纳品牌使用费和管理费,标准为加盟金的20%。

昂立教育婴幼教育 > 教育培训

公司名称:上海昂立投资咨询有限公司

项目特色:即投即赚 朝阳产业

访问热度:2879

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!