您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 卢圣道经络调理养生加盟问答 >

经络调理养生真的那么神吗?有多少人喜欢?

我想创业,开一家经络养生调理店,但是前期因为对市场不熟悉,我想调查一下大家的喜好。想问一下,经络调理养生真的那么神吗?有多少人喜欢?

提问者:网友卢圣道经络调理养生 项目提问。      我也有问题 >>

分类:美容保健 | 浏览:1224 次 | 提问时间:2014-08-26

最佳答案

真的挺好的,可以治疗亚健康,将病痛扼杀在摇篮里。经络养生是祖国传统医学“治未病”的极高境界,它可以及时发现病变前兆,祛除机体内的邪毒,达到防患于未然的目的。当然虽然行业前景好,也不是说创业开店就能成功的,还需要谨慎。个人而言,我是挺青睐这样的养生方式的。

网友 | 2014-08-26

其他2回答

  • 回答时间:2014-08-26网友

    说到经络调理养生,我真的举双手赞成,我带妈妈去过,几个疗程,妈妈的背疼腰疼毛病就好了。不能说多神,但是真的比一些药品和手术好多了。

  • 回答时间:2014-08-26网友

    现在物理疗法都挺受欢迎的,最主要一点,没有副作用,所以人们愿意去尝试。你想一想,现在亚健康的人有多少,不多说,国内至少有七成以上的人亚健康,尤其是上班族。所以说,做这样的生意挺好的。

卢圣道经络调理养生美容保健 > 养生店

公司名称:北京卢圣道健康科技发展有限公司

项目特色:中医疗法 效果显著

访问热度:550

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!