您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 纤思韵产后修复加盟问答 >

产后恢复就是瘦身减肥吗?

生完孩子以后,肥肉一大堆,都没有腰了,买什么衣服都穿不出以前的感觉了。真心沮丧,听人说产后恢复不错。我想去看看,但是产后恢复就是瘦身减肥吗?有没有什么副作用之类的?

提问者:网友纤思韵产后修复 项目提问。      我也有问题 >>

分类:美容保健 | 浏览:1598 次 | 提问时间:2014-09-01

最佳答案

产后恢复的定义比较广,可不只有瘦身减肥。我是纤思韵产后修复中心的一名护士,专门为产后女性提供服务的。我们的服务很多,除了瘦身减肥,还有产后体质调理、产后瘦身塑形、产后产道恢复、产后胸部保养、修复妊辰纹和疤痕这些。

来我们这的女性都是比较注重外形的,所以对瘦身减肥的要求也比较多,我们用的不是一味地运动或者减餐方式,而是科学合理搭配,让女性健康地瘦下来。

网友 | 2014-09-01

其他2回答

  • 回答时间:2014-09-01网友

    其实,产后恢复最核心的任务就是瘦身减肥,从整体上让女性看起来更美。所以你要说产后恢复就是瘦身减肥也没有错。但是产后恢复采用的是健康瘦身,不仅关心女性身体上变化,也关心女性心理上变化。

  • 回答时间:2014-09-01网友

    不只是瘦身减肥,我生完孩子以后,脸上长了斑点,体重也增了很多,后来朋友介绍去产后恢复中心,现在脸色好看多了,体重也降了下来。
    传统观念,觉得做月子该在家做,其实要是条件跟得上的话,我还是建议去产后恢复中心吧。也有专门护理孩子的育婴室,都挺好的。

纤思韵产后修复美容保健 > 美体塑身

公司名称:北京鸿泰美业国际商贸有限公司

项目特色:产后恢复市场大 盈利高

访问热度:570

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!