您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 婴幼教育问答 >

母婴店的装修怎么弄啊?要多少钱?

母婴店的装修怎么弄啊?要多少钱?

提问者:王永红婴幼教育 - 母婴用品 项目提问。      我也有问题 >>

分类:婴幼教育 - 母婴用品 | 浏览:1411 次 | 提问时间:2014-09-01

最佳答案

母婴店到处都是,你可以去一些店面看看别人的装修形式,这都是可以获取的经验。总的来说,整个店面色彩要丰富要柔和;柜台货架做圆角,避免使用一些尖锐的物品;设置一块休息区,摆一些玩具小人书之类的,可以让顾客有一个休息的地方,孩子们有一个玩耍的区域。

网友 | 2014-09-02

其他2回答

  • 回答时间:2014-09-02网友

    母婴店的色彩最关键,我觉得还是暖色调比较好,让人有一种很温馨的感觉,特别适合妈妈来购物。一般1平米装修费用在220元—360元之间,建议店内设计以暖色调为主,如红色、橙色,以烘托温馨的店内气氛,并能吸引顾客视线。

  • 回答时间:2014-09-02网友

        母婴店一定要有亲和力,不能有距离感,要接地气,所以装修方面要温馨一点,不能让孕妇看了心情不好,尽量以清新风格为主。

        装修时切记以下几点:

        1,追求好看不实用

        2,追求高档材料

        3,随意堆砌装饰成品

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!