您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 炫美私人订制冰晶画加盟问答 >

冰晶画好卖吗?小区边开店合适吗?

我记得有一段时间,人们很喜欢买十字绣产品挂在家里面,还有一段时间山水画很风靡。现在冰晶画很好卖,我觉得是不错的商机,我想开一家小店,在小区周边合适吗?

提问者:网友炫美私人订制冰晶画 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:4422 次 | 提问时间:2014-09-17

最佳答案

冰晶画很好卖的,装饰效果比较好,尤其是刚结婚,家里刚装修的人都喜欢买。至于你说在小区边开店,我觉得不是很合适啊,因为小区边的住户有限,所以销量也有限。最好开在建材市场周边,家居饰品集聚的地方,也可以开在商业繁华区,当然要是有资金实力的话。

网友 | 2014-09-17

其他2回答

  • 回答时间:2014-09-17网友

    要是小店的话,开在小区边可以的,要是大店就不合适了。小区周边的消费人群有限,即使住户多,要买冰晶画的也不一定多。所以说还是要好好衡量一下利弊吧!个人建议,还是不要在小区边开的好。

  • 回答时间:2014-09-17网友

    抓住人们的消费动向,才能讲生意做到最好。冰晶画主要有五大销售渠道,一是装饰、二是婚纱摄影、三是商务广告、四是礼品、五是旅游,按照这些渠道,然后再定开店区域,才更好赚钱。

     

炫美私人订制冰晶画家居建材 > 室内装饰

公司名称:郑州众亿商贸有限公司

项目特色:全面支持 鼎力创富

访问热度:497

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!