您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 陈翔四力法书法教育加盟问答 >

想送孩子去学书法 哪家书法比较好??

孩子性格有些急躁,学舞蹈、学唱歌,她都不喜欢。最近她说想学书法,难得有个兴趣必须要支持啊。想问大家哪家书法教的比较好?

提问者:网友陈翔四力法书法教育 项目提问。      我也有问题 >>

分类:婴幼教育 | 浏览:1648 次 | 提问时间:2014-09-29

最佳答案

孩子性格急躁的话,学学书法挺不错的,也提高人的耐心。我听说有个书法挺不错的,教学模式比较先进,也无需太长时间,就能学会了。陈翔四力法书法,你可以去看看。

 

网友 | 2014-09-29

其他2回答

  • 回答时间:2014-09-29网友

    很多人觉得书法难学,起码要有半年的时间,才能进入正式学习阶段。陈翔四力法书法独创了先进的学习方式,只要掌握了这个技巧,每个人都可以让自己的左、右手在短短的几分钟之内,快速实现软、硬笔书法技巧的速成。我觉得,可以把孩子送去那里,应该是不错的选择。

     

  • 回答时间:2014-09-29网友

    何琳婉是一个九岁的书法学习者,参加了书法大赛,取得了好成绩。学习了陈翔四力法书法,用了不到30个课时就快速掌握了楷、行、隶、篆、草各种书体的基本技巧要领,学的很快。

     

陈翔四力法书法教育婴幼教育 > 教育培训

公司名称:北京拳笔陈翔国际文化艺术中心

项目特色:国家支持 给力创富

访问热度:569

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!