您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 卡哇鱼鱼疗养生馆加盟问答 >

想在二线城市开家鱼疗养生馆合适吗?

之前出差去上海,去了次鱼疗养生馆,觉得服务挺不错的,我老本行是开小酒店的,店在合肥。我想在合肥再开一家这样的养生馆,合适吗?二线城市,鱼疗会受欢迎吗?

提问者:网友卡哇鱼鱼疗养生馆 项目提问。      我也有问题 >>

分类:美容保健 | 浏览:1458 次 | 提问时间:2014-10-14

最佳答案

合肥算是发展中的城市吧,现在养生或许不受欢迎,但是未来市场还是挺好的,值得考虑一下。具体要看城市的消费水平,有个按部就班的计划!不要盲目经营

网友 | 2014-10-14

其他2回答

  • 回答时间:2014-10-14网友

    我觉得还是要挑选正规的加盟品牌。虽然很时尚,目前街头店很多,但是我本人觉得,鱼儿会不会传播脚气,皮肤病之类的,请慎重考虑。

  • 回答时间:2014-10-14网友

    开鱼疗养生馆挺不错啊,算是纯天然的生物疗法,不会像楼上说的还有传染病这样的事情。这些鱼不是平时吃的鱼,是来自土耳其的小鱼,还有按摩的效果,很受欢迎的。

卡哇鱼鱼疗养生馆美容保健 > 足疗

公司名称:北京卡哇鱼科技有限公司

项目特色:鱼疗养生 新奇创意

访问热度:645

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!