您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 泊乐帝隐形采暖加盟问答 >

泊乐帝隐形采暖有市场前景吗?在南京开店可以吗?

我虽然是北方人,但却偏爱南方,这里有小桥流水人家,更加有文人墨客的气息。我想定居在这,在这里创业,在这里生根。南方什么都好,就是天气不怎么样,夏天太热,冬天太冷,我想这或许是个商机。我想在南京开家泊乐帝隐形采暖店,大家觉得怎么样?

提问者:网友泊乐帝隐形采暖 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:1138 次 | 提问时间:2014-11-19

最佳答案

南方的冬天还是挺冷的,所以采暖设备比较好卖。细节决定品质,泊乐帝隐形采暖高档封边材料,走线工整,更显档次和品味。家里有小孩和宠物都不用担心,健康材料,更加安全。

网友 | 2014-11-19

其他2回答

  • 回答时间:2014-11-19网友

    泊乐帝隐形采暖安全环保,家里有老人和孩子都可以,没有任何安全隐患。产品已获得各类国际产品认证:国家权威检测机构检测合格,ISO国际质量标准,是中国消费者协会、中国家居建材装饰协会大力热荐产品。

     

  • 回答时间:2014-11-19网友

    泊乐帝隐形采暖市场前景好,在南京开店应该能赚。首先采暖设备在南方比较畅销,大家在冬天的时候都需要。其次南京生活条件好,所以开店不用担心,有赚头。

泊乐帝隐形采暖家居建材 > 智能家居

公司名称:武汉铮铮建材有限公司

项目特色:温暖生活 触手可得

访问热度:998

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!