您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 植物密码解酒护肝饮品加盟问答 >

本人在济南 能代理植物密码解酒护肝饮品吗?有什么加盟要求?

我是通过朋友才知道植物密码解酒护肝饮品这个项目的,听说不错,现在很火爆。本人在济南 能代理吗?有什么加盟要求?

提问者:网友植物密码解酒护肝饮品 项目提问。      我也有问题 >>

分类:美容保健 | 浏览:1405 次 | 提问时间:2014-12-22

最佳答案

现在功能性饮品,功能性小吃都比较受欢迎,就比如说那养胃的猴菇饼干,虽然价格很贵,但是超级热销。植物密码解酒护肝饮品具有解酒、护肝、排毒、养颜、降脂等功效,是家中必备的功能型饮品。这样的产品自然是热销的,加盟有前景。关于加盟条件,最重要的是要有资金。

网友 | 2014-12-22

其他2回答

  • 回答时间:2014-12-22网友

    在国内,解酒饮料已经成为饮酒前后的必备品,所以市场前景广,投资利润多。在济南代理植物密码解酒护肝饮品是不错的选择。公司实行实行区域独家代理,确保运作者权益,所以加盟名额有限。济南也有人在咨询,有兴趣的话要快速。

  • 回答时间:2014-12-22网友

    植物密码解酒护肝饮品比较热销,不仅能解酒,味道也是很棒的,别说在济南,在全国各地代理也是赚钱的。关于加盟要求,首先要有一定的资金实力,其次最好有人脉,有销售渠道,这样才能和公司一同创富。

植物密码解酒护肝饮品美容保健 > 戒烟戒酒

公司名称:广州新力量生物科技有限公司

项目特色:六大盈利渠道 赚钱停不下来

访问热度:636

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!