您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 芙丽芙丽饰品加盟问答 >

我想在大学城附近开芙丽芙丽饰品店?饰品适合大学生戴吗?

大学城附近商机多,我想在那边开一家饰品店,对芙丽芙丽饰品这个项目感兴趣?想问,饰品适合大学生戴吗?加盟的话有什么需要注意的吗?

提问者:网友芙丽芙丽饰品 项目提问。      我也有问题 >>

分类:饰品礼品 | 浏览:1472 次 | 提问时间:2014-12-26

最佳答案

完全可以,他家的饰品风格比较多,有可爱的,有时尚的,有个性的,也有清新的,前面满足不同消费者需求。在大学城开店,得先做好大学城周边的市场调查。根据你的情况,你所面对的群体肯定是以学生为主,所以目标群体很明确。

网友 | 2014-12-26

其他2回答

  • 回答时间:2014-12-26网友

    我觉得要调查一下市场才行,饰品风格倒是其次的,不管什么样的风格都会有人喜欢的。这个时候你就应该针对你的产品,制定出一套问卷。

  • 回答时间:2014-12-26网友

    自己进货最好。 依靠加盟,即便是赚,也只能赚取零头。更何况,谁也不敢说加盟就一定赚。 自己进货,会辛苦点,但为了自己累点,是值得的。

芙丽芙丽饰品饰品礼品 > 银饰

公司名称:上海碧恋云贸易有限公司

项目特色:总部给予支持 生金不难

访问热度:676

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!