您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 泰国榴莲酥加盟问答 >

泰国榴莲酥有市场前景吗?在南京开店如何?

本人在南京做零食生意,做的还挺不错的,最近发现市场上的泰国榴莲酥很热销,我也想进一些货来卖。泰国榴莲酥怎么样呢?有市场前景吗?在南京开店如何?

提问者:网友泰国榴莲酥 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1942 次 | 提问时间:2015-01-13

最佳答案

在南京开泰国榴莲酥店可以啊,按照你说的,你已经有零食店了,后续只要在店内卖这样的产品就可以了,当然可以结合销售,也可以另外开一家专营店。房租装修招聘成本,2个月就回本儿!2个月后纯赚,还可以再开一家店!

网友 | 2015-01-13

其他2回答

  • 回答时间:2015-01-13网友

    泰国榴莲酥很正宗,所以销售前景广阔,是不错的投资选择。南京经济发展较快,人们对新鲜美食的追求度较高,所以卖榴莲酥应该能获得利润。不过建议选择一个好点的店址,在繁华地段开店比较容易推广。

  • 回答时间:2015-01-13网友

    泰国榴莲酥味道好,品质一流,结合西方先进的烘焙工艺、大胆创新,流水化操作,工艺独特。所以市场前景广,投资利润多。南京算一个发展中的城市,人们的消费能力较强,所以零食自然好卖。

     

泰国榴莲酥餐饮娱乐 > 休闲食品

公司名称:北京盛世徐福食品商贸有限公司

项目特色:特色零食 火爆销售

访问热度:1181

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!