您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 好尔超能农残剥离器加盟问答 >

好尔超能农残剥离器加盟成本大吗?风险大不大?

好尔超能农残剥离器虽然是不错的家居用品,但是市场销售热度不大,这个可以加盟吗?有市场前景吗?还有加盟成本大不大,风险大不大呢?

提问者:网友好尔超能农残剥离器 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:1246 次 | 提问时间:2015-01-26

最佳答案

现在买的人不多,不代表一年后,两年后也没人买。就像是洗衣机、空调这些产品刚出现的时候,也不讨人喜欢啊。要是想开店赚钱,就要抓住别人抓不住,或者是忽略的商机。我想,好尔超能农残剥离器这就是不错的选择。成本也不算高,五万元创业,风险自然也不高。

网友 | 2015-01-26

其他2回答

  • 回答时间:2015-01-26网友

    好尔超能农残剥离器加盟成本不高,十万元以内立店,小本创业,投资比较低,风险自然也比较低。

  • 回答时间:2015-01-26网友

    好尔超能农残剥离器能够有效杀灭细菌,现在在上海、北京、南京这样的大城市,都开始出现了这个产品,市场空间是很大的,利润前景也多。创业肯定是有风险的,但是好尔这个品牌优势大,能够最大限度降低风险。

好尔超能农残剥离器家居建材 > 家用电器

公司名称:好尔超能设备销售有限公司

项目特色:小投入大产出

访问热度:1814

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!