您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 银汇通手机pos机加盟问答 >

银汇通手机pos机盈利途径有哪些?多久可以回本?

银汇通手机pos机盈利途径有哪些?多久可以回本? 

提问者:网友银汇通手机pos机 项目提问。      我也有问题 >>

分类:环保科技 | 浏览:953 次 | 提问时间:2015-01-27

最佳答案

据我所知,加盟银汇通手机pos机后,可以以卖刷卡机盈利,也可以在别人刷卡的时候收手续费用,还可以发展下级代理商,新增代理分润。利润前景还是挺广的,这是小本创业项目,三个月回本。

网友 | 2015-01-27

其他2回答

  • 回答时间:2015-01-27网友

    小本生意,投资的不多,所以回本很快,一两个月即可,创业前景大。银汇通手机pos机在市场上挺热销的,有着广阔的市场潜力,值得信赖和投资。

     

  • 回答时间:2015-01-27网友

    银汇通手机pos机有着科学和规范的加盟操作模式,有没有店面都可以,投资万元即可创业,小本生意,拥有三大盈利途径,赚钱机会多多,值得信赖。

银汇通手机pos机环保科技 > 电子产品

公司名称:北京瑞洋伟业科技有限公司

项目特色:强力推广 赚钱无忧

访问热度:493

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!