您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 全新环净室内空气净化加盟问答 >

在北京开家全新环净室内空气净化怎么样?有钱赚吗?

在北京开家全新环净室内空气净化怎么样?有钱赚吗? 

提问者:网友全新环净室内空气净化 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:1251 次 | 提问时间:2015-02-03

最佳答案

北京空气质量较低,在那边开空气净化店自然是好赚钱的,只要产品好,服务好,就能获得认可。全新环净产品中含有的特选微生物与有害物质发生作用后,将逐步转化成无害的碳水化合物,不造成任何二次污染。

 

网友 | 2015-02-03

其他2回答

  • 回答时间:2015-02-03网友

    空气净化得到人们关注和认可,在北京开店自然是再好不过的选择了,但是由于北京较为发达,寸土就是寸金,店铺租金贵,所以一定要有资金实力才行。全新环净室内空气净化业务涵盖众多家庭、楼房别墅、办公场所、医院、银行、宾馆酒店。

  • 回答时间:2015-02-03网友

    加盟它,经营场所选择上比较灵活,在北京开店,也无需在很繁华的地段开店,只要靠近人们消费即可。公司提供专业培训,全程指导,快速运营,成功有捷径。

全新环净室内空气净化家居建材 > 室内排毒

公司名称:北京光耀东方科技开发有限公司

项目特色:风险低 挣钱快 新兴行业

访问热度:1272

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!