您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 多喜爱冰淇淋加盟问答 >

开多喜爱冰淇淋店赚钱吗?在长春开一家怎么样??

长春偏于东北方向,所以夏天不太热,冬天很冷,一年四季温度都不算太高。那里的冰淇淋店很少,我打算开一家。现在都知道的,冰淇淋已经成为一年四季的饭后甜点,虽然有点凉凉的,还是很受欢迎。在长春开一家会受欢迎吗?

提问者:网友多喜爱冰淇淋 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:2250 次 | 提问时间:2015-02-05

最佳答案

倒是可以一试,毕竟店面不多,竞争压力不大。但是我建议最好在开店前调查一下市场需求,顾客对冰淇淋的喜爱程度是多少,要是反响不错,就可以开店了。要是反应平平,我建议还是要好好想想。多喜爱冰淇淋无脂、无糖、低脂、低糖、高纤维,在市场上比较受欢迎。

网友 | 2015-02-05

其他2回答

  • 回答时间:2015-02-05网友

    多喜爱冰淇淋的优势之处就在于,不仅推出冰淇淋系列,还有各式各样的小吃,营养健康,味道很好。总的来说,有20多项特色冰淇淋系列,还有咖啡系列、意大利面系列、水晶特色烧烤系列、休闲小吃系列等等。所以在长春开店可以赚钱。

  • 回答时间:2015-02-05网友

    对于现代人来说,冰淇淋不再是孩子的零食,而是饭后的甜品选择。所以说在长春开一家多喜爱冰淇淋店,能够轻松赚钱,是不错的投资佳选。

多喜爱冰淇淋餐饮娱乐 > 小吃车

公司名称:多喜爱冰淇淋

项目特色:小投资 高回报

访问热度:2003

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!