您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 中科御嘉智能防盗门加盟问答 >

中科御嘉智能防盗门好卖吗?这个行业前景是怎样的?

为了稳固家园安全,很多人都会在家门的外面再安装一个防盗门,这样会更安全,也让人们更安心。我打算做防盗门生意,中科御嘉智能防盗门这个怎么样?好卖吗?还有这个行业的前景具体是怎样的?

提问者:网友中科御嘉智能防盗门 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:1679 次 | 提问时间:2015-02-27

最佳答案

我家就用了防盗门,在装修之初的时候,还因为安装不安装防盗门,跟老婆产生了歧义,后来证明老婆的考虑是对的。我们小区有好几家被盗,安装防盗门的都很安全。中国市场上有多个品牌、多种门类的门,但中科御嘉却是仅有的生产的是无锁孔、智能化的智能遥控防盗门。

网友 | 2015-02-27

其他2回答

  • 回答时间:2015-02-27网友

    防盗门行业前景是广阔的,有着无限的发展前景,是不错的投资选择。据我所知,中科御嘉智能防盗门也在市场上热销。门镜自动摄像系统对业主的家庭二十四小时实施保护,且设有自动摄像、存储、查询等功能。

  • 回答时间:2015-02-27网友

    有家就有门,有门就需要防盗,所以防盗门市场前景很广阔的。中科御嘉智能防盗门是行业中的知名品牌。口碑较好,值得信赖。

     

中科御嘉智能防盗门家居建材 > 建材

公司名称:中科御嘉(北京)科技有限公司

项目特色:品质优秀 智能防盗

访问热度:495

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!