您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 鑫煌垃圾处理器加盟问答 >

在小区附近开个垃圾处理器店面怎么样?

前几天,去鑫煌垃圾处理器加盟总部考察了下,回来想自己开店,觉得项目还不错。请问,我在小区附近开个垃圾处理器店面怎么样?能赚钱吗? 

提问者:网友鑫煌垃圾处理器 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:1469 次 | 提问时间:2015-04-27

最佳答案

垃圾处理器本来就是为家庭厨房提供的,所以在小区附近开店自然是有钱赚的,有着较为广阔的市场前景。鑫煌垃圾处理器具备专有升级版的研磨环技术,不仅保持了研磨食物垃圾的细度,还使得研磨速度加快。就这个产品本身来说,就是不错的赚钱选择了。在小区附近开店ok的啊~!

 

网友 | 2015-04-27

其他2回答

  • 回答时间:2015-04-27网友

    厨房垃圾一直是个让人头疼的事情,只要隔一天不处理,就会产生难闻的气味。对于忙碌的人来说是个大麻烦。所以在小区开垃圾处理器是不错的创业选择。我国垃圾无害化处理率却不到6%,环卫清运能力仅达60%。市场前景还是很大的。

     

  • 回答时间:2015-04-27网友

    垃圾处理器在商业街、小区边开店都是可以的,只要能够将产品推广出去,引起消费者的注意就行了。垃圾处理器的选址没有那么重要,因为这是一个前景广的产品,正在崛起,市场份额还是很大的。

     

鑫煌垃圾处理器家居建材 > 家用电器

公司名称:盐城市鑫煌厨电销售有限公司

项目特色:整店输出 快速复制成功

访问热度:1141

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!