您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 清大奥普皮雕软包加盟问答 >

清大奥普皮雕软包加盟该如何选址?

清大奥普皮雕软包加盟该如何选址? 

提问者:网友清大奥普皮雕软包 项目提问。      我也有问题 >>

分类:家居建材 | 浏览:1605 次 | 提问时间:2015-06-09

最佳答案

清大奥普皮雕软包加盟选址原则有很多,其中一点就是要选择在交通便利的地方。你想一想,如果店面比较偏,来往的人也不多,怎能推广产品呢?在主要车站的附近,或者在顾客步行不超过20分钟的路程内的街道设店。

 

网友 | 2015-06-09

其他3回答

  • 回答时间:2015-06-09网友

    有客流才有钱流,一定要开在人口密集的地方,如大型商场附近,或者大工厂、机关附近,这一方面可吸引出入行人,另一方面易于使顾客记住该店铺的地点。来过的顾客都是潜在消费人群,能够记得店面,或者是有印象就行,就不愁未来会有成交量。

     

  • 回答时间:2015-06-09网友

    加盟清大奥普皮雕软包,要选择在人口增长较快的区域开店。企业、居民区和市政的发展,会给店铺带来更多的顾客,并使其在经营上更具发展潜力。

     

  • 回答时间:2015-06-09网友

    加盟清大奥普皮雕软包,要选择有广告空间的区域,在开店的时候更简单,赚钱更无忧。有的店面没有独立门面,店门前自然就失去独立的广告空间,也就使你失去了在店前“发挥”营销智慧的空间。

清大奥普皮雕软包家居建材 > 室内装饰

公司名称:清大奥普(北京)科技有限公司

项目特色:高贵典雅 风靡市场

访问热度:501

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!