您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

夏天该如何开冰淇淋店呢?

炎热的天气已经来临,商机也随之而来,卖冰淇淋,卖饮品的小店都赚发了。我现在也打算开一家,夏天卖冰淇淋和冷饮,冬天卖奶茶和甜品。想问问,夏天该如何开冰淇淋店呢? 

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1346 次 | 提问时间:2015-06-18

最佳答案

开冰淇淋店,首先要关注的就是店面装修和设备的配齐问题。软式冰淇淋机、硬式冰淇淋机,刨冰机、制冰机、冰沙机、雪柜这些都是需要有的。你要是想自己独立创业,就要买一件件设备,并根据自己的人力财力,选择国产或进品设备。如果要是加盟的话,就不用担心这些。有设备开店就简单了,只要冰淇淋做的好吃,就能有生意。

 

网友 | 2015-06-18

其他3回答

  • 回答时间:2015-06-18网友

    别说夏天冰淇淋好卖了,就是其他三个季节,冰淇淋也是很好卖的。面积从10平米到80平都可以,规模与档次不同,所需要的资金也有很大的差异,高档店、中档店、微型店和路边店差距非常巨大。看你自己的实力再决定开什么样的店面。

     

  • 回答时间:2015-06-18网友

    该如何开冰淇淋店?其中需要关注的就有选址问题。冰品店适合开的地方:学校附近、步行街、商业区等,店面不需要大,只要十平米就行了。为了避免恶性竞争,最好在周围500米距离之内不要有类似的店面,这样才能稳定赚钱。

     

  • 回答时间:2015-06-18网友

    开冰淇淋店,当然也要做好冰品的保鲜,尤其是牛奶,一定要新鲜。做好卫生工作是特别重要的。跟冰淇淋接触的器皿或者冰淇淋勺都必须勤加清洁,以及店里面的清洁卫生都必须时时的注意。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!