您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

豆浆店选址技巧有哪些?

本人打算开一家现磨豆浆店,大家说,我该如何选址呢?豆浆店开在哪里比较好?

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1277 次 | 提问时间:2015-06-24

最佳答案

想开豆浆店,也要选对地方,首先选址人流要多,具体的你可以做点市场调查。以下是几条准则,你可以参考一下。


第一,500米半径内居民不少于1万人,其中200米半径内不少于1500户。


第二,与超市、商厦、学校、集贸市场、小吃一条街等集客力较强的品牌门店和公共场所相邻。


第三,店前无阻碍视线之障碍物,从左、中、右侧均可清楚地看到店铺及门头;


第四,如果选择位于社区商业中心街道。东西走向街道最好座北朝南;南北走向街道最好座西朝东,尽可能位于十字路口的西北拐角;街道两旁路丫有宽窄时,最好选在窄的一侧;最好选在人流量大的方向的右侧。

 

网友 | 2015-06-24

其他3回答

  • 回答时间:2015-06-24网友

    豆浆店开在哪里好?想要知道这个问题的答案,你就要知道,喜欢喝豆浆的人是哪些。豆浆店一般都比较适合开在早上人流居多的地方,比如说车站附近。这地方人来人往的很多。大部分人会选择在外面吃早饭,所以买豆浆的人就多。

  • 回答时间:2015-06-24网友

    我觉得开在上班族经常出没的地方比较好,不太建议在大学附近开店,因为大学生好多都是不吃早饭的。再说了学校也有食堂。而上班族早上必然是会带着豆浆、包子或者油条挤公车的。

     

  • 回答时间:2015-06-24网友

    不用开店啊,一个小推车完全能解决创业问题啊,也不需要多少投资,很简单快捷的。我们天桥这里每天人流少说一万也有了吧,这里就有很多的推车买早餐,你开个豆浆,卖点包子油条什么的,应该会比较受欢迎吧。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!