您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 婴幼教育问答 >

在小镇上开一家培训机构怎么样?

本人打算在小镇上开一家培训机构,主要针对小学生晚托培训,也做一些暑假培训课程。大家觉得怎样?

提问者:网友婴幼教育 项目提问。      我也有问题 >>

分类:婴幼教育 | 浏览:1252 次 | 提问时间:2015-06-29

最佳答案

开培训机构确实能赚钱,据我所知,这样的培训班,利润是对半的,就是你投资一半,能赚一半的钱。不过开培训机构,也有一些细节问题要解决,解决了以后才能获得认可。这里面就涉及了一个培训质量问题,教师质量要把握好。

在小镇子上开培训班,一定要选择好的老师,口碑很重要。一个好的老师能带去十个,几十个甚至几百个学生。所以初期最好去找一个有经验的老师、带几个有潜力的学生,做下口碑。即使不赚钱,都是值得的。

网友 | 2015-06-29

其他2回答

  • 回答时间:2015-06-29网友

    开培训班,最最需要注意的就是学生安全问题,一定要明确学校和家长的责任。托管的学生发生何种意外是自己责任,何种意外是家长责任,在合同上提前写好。合同做好后,风险就可大幅度降低。当然,我个人建议,保险还是要买的,这样也减少风险。

     

  • 回答时间:2015-06-29网友

    开培训班,我也只有一点需要提醒的,就是要注意学生安全。其他的方面,我觉得还是参照一下别的培训机构吧。看有没有其他成功的培训机构,你可以去学习经验,看人家是怎么开的,成功的因素是什么?还有成本的预计等都是要了解的。

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!