您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

开小吃店需要多少资金成本?

自从怀孕后,我就不上班了,现在在家呆了三四年了,估计也受不了上班的快节奏了。宝贝上幼儿园了,我打算自己找点事情做。看上了小吃生意,想问问大家,开小吃店需要多少资金成本? 

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1495 次 | 提问时间:2015-07-02

最佳答案

很多人认为小吃店就该开在租金便宜的地方,这样才能保证赚钱。其实,我要告诉你,并非这样,小吃店最好开在繁华区域,即使租金贵一点都没关系。个人建议,小吃店最好是开在大商场的附近或者闹市区的拐弯处、写字楼集中地,能不能以小博大,全看店址了。

 

网友 | 2015-07-02

其他3回答

  • 回答时间:2015-07-02网友

    看看你开的店是什么类型的了,有的小吃店成本也很高。我推荐一个生意给你,我是开小丸子店的,专门卖各种泡烤丸子,成本非常低,材料成本也不高。主要是租金费用。我们在北京劲松开的店,月租是2万元。4平米。当时用了7万本钱。两个月就回本了,很赚钱的。

     

  • 回答时间:2015-07-02网友

    小吃店一般所需要的投资金额都不高,是小本创业的好途径,开一家小吃店一般投入在2万内,房租控制在1000元内,人员3-4个即可。开小吃店,要注意好细节,你要知道小吃可以便宜,但是绝对不能不健康,卫生也要把控好。

     

  • 回答时间:2015-07-02网友

    我开了家麻辣烫小吃店,前期投资在五六万左右,是在大学对面开的,生意很不错。至于你开小店需要多少钱,这个得开你做什么小吃啊,不同的小吃所需的成本是不一样的。费用包括:材料费、房租费、人工费等等。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!