您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

在菜市场里面开个馒头店怎么样?

我们这个菜市场是新的,很多摊位还是空的,我想租下一个来开馒头店。大家说说,在菜市场里面开个馒头店怎么样? 

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1652 次 | 提问时间:2015-07-03

最佳答案

菜市场开馒头店是好想法啊,来菜市场的人很多,首先你的客源问题就解决了。这些人大部分都是家庭主妇,都是比较顾家的,馒头可以作为一家人的早餐,早上出门买菜就顺便买回去了,很方便的。只要你馒头好,来买的人肯定会多。

 

网友 | 2015-07-03

其他3回答

  • 回答时间:2015-07-03网友

    可以加盟一个馒头品牌,这样操作起来更简单。可以开发出馒头和相关食品,结合传统精华,加入现代饮食流行元素,让馒头更多变。既能提高产品销售,也是在这一传统成熟的市场上发潜出新的资源和价值。

     

  • 回答时间:2015-07-03网友

    要是普通的白馒头,我觉得没什么特色,想做起来的话也不是容易的市场。你可以开发出更多的馒头类型,烤的脆皮馒头,各种营养和不同颜色的粗粮馒头,特色的米面小吃,小朋友吃的珍珠馒头,有普通大小的家常馒头,还有墩实超大的将军馒头,这些都是不错的。

     

  • 回答时间:2015-07-03网友

    可以啊,前期投资只要两三万就行了,没有什么创业难度。原料普通易购,无经营限制。无季节性,产品天天有需要,所以经营有旺季无淡季,全年盈利不是梦想。楼主可以去尝试一下的。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!