您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

大学同学创业相继失败 我还要去做吗?

刚毕业的时候,我们都是满怀激情的,对创业充满了兴趣,但是在做了一段时间后,看到大学同学创业相继失败,我就有点焦虑了。他们都失败了,我还要去做吗?

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:1236 次 | 提问时间:2015-07-07

最佳答案

个人是不建议刚毕业就去创业的,在学校学到的都是书本知识,对社会,对做生意可能一无所知。在创业这方面,必须要有好的执行力才行。毕业之后千万不要马上就开始创业,国内很多大学生尚未准备好,就过早出来“主导”创业,所以失败率很高的。

 

网友 | 2015-07-07

其他3回答

  • 回答时间:2015-07-07网友

    大学生创业要慎重,不要觉得做小生意就没有风险,其实都有困难和阻碍。李开复也曾表示,“先参与创业,再主导创业,这对大学生而言是一个更好的选择。国内教育更关注专业发展,而忽视对于学生执行力、团队经验、市场研究等方面的培养。”

     

  • 回答时间:2015-07-07网友

    现在,大学生创业多数是选择互联网创业,微信营销、开淘宝店这些,不需要投资太多,也没什么风险。楼主要是想创业,不妨试试。正所谓三十六行,行行出状元,试试才知道好不好。

     

  • 回答时间:2015-07-07网友

    我倒觉得大学生创业挺好的,你要是有创业的念头,千万不要因为看别人失败了而退缩。每个人的路径都是不一样的,和马云一样创业的肯定很多,但最后只有马云成功了,所以你懂的,成功毕竟是少数。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!