您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

2015年值得选择的赚钱项目有哪些?

2015年已经过去一半,我的创业之路也快步入正轨,我把工作辞掉了,一身轻松,打算开始创业了。大家来说说,我创业做什么好?2015年值得选择的赚钱项目有哪些? 

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:935 次 | 提问时间:2015-07-08

最佳答案

开个美甲店吧,绝对是赚钱的,成本几块钱,收费几百元,你看看,这简直是暴利啊。但是很多人都愿意去美甲,即使是被赚了钱,也是心甘情愿的。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。现在美甲成为了平民化的消费,几十到几百的都可以。

 

网友 | 2015-07-08

其他3回答

  • 回答时间:2015-07-08网友

    开家花卉盆景店吧,没什么大投入,小本投资。很多人都会在家里装修过后,买几盆盆景花卉回去,所以买的人多,这个行业自然是有前景的。花卉店小本投资,利润丰厚,这一行市场前景比较广阔,选取在小区的中心地带,附近的住户全部入住时将有上万户人家!同时做好口碑营销,相信一定给创业者带来丰厚收益。

     

  • 回答时间:2015-07-08网友

    开家摩托车修理店,在相对郊外的地方,不跟一般的店面抢生意,做独一区域的生意。如果你能在你的摩托车修理店开设一家果汁店,这样的小本投资既赚钱也让顾客在等待的过程中还有饮料喝,很美妙的一件事。

  • 回答时间:2015-07-08网友

    开家早餐店吧,很好赚钱的,投入也不大,只要万元就可以。无论是上班族还是学生,健康的早餐,可谓是一天美好的开始,而早餐店是小本投资,具有本小利丰、回收快的优势。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!