您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 美容保健问答 >

微商里面为什么卖面膜的最多?

我好多同学和以前的同事都开始做微商了,朋友圈各种打广告的,起初我觉得很烦人,都屏蔽了。后来有个人告诉我她卖面膜,一年赚了十几万。说实话,对于我这样的工薪阶层,十几万算是不错的收入了。我也想做,正在考察产品,有一点不大理解,为什么做微商的很多都做面膜生意呢? 

提问者:网友美容保健 项目提问。      我也有问题 >>

分类:美容保健 | 浏览:1819 次 | 提问时间:2015-07-16

最佳答案

这有啥不理解的,楼主你想想,面膜是什么,第一是做女人的生活,第二是护肤产品人人需要,第三快速消费品,一次性就不能用了,需求较大。做微商都选择面膜,自然是好赚的。微商是基于情感的熟人营销,在朋友圈营销,更能快速获得回应。楼主,你也可以试试啊。


网友 | 2015-07-16

其他3回答

  • 回答时间:2015-07-16网友

    那么多人选择,自然是不用说原因的,肯定是利润高啊,要不然做面膜生意是做着玩啊。面膜超高的利润,大量的微商都看好,纷纷涌入面膜市场,形成“10个微商,8个面膜”的壮观场面。不过,现在做面膜的太多了,楼主想要做的话,我觉得避开这个最好。

     

  • 回答时间:2015-07-16网友

    面膜是女性消费品,都是一次性的,所以买的人多,用的也比较快。用完了,要是觉的产品不错,肯定还会再买的,这样就会源源不断赚钱了。我就是做面膜微商的,虽然也受到人们的质疑,但是越做越好了。楼主有一点要记住,一定要做健康的产品,性价比高的,否则就是在欺骗消费者。

  • 回答时间:2015-07-16网友

    做微商门槛低啊,做面膜微商市场前景大啊,所以越来越多的创业者投入这个行业。对新创面膜品牌商来说,注册一个品牌就可以了,最后再选一家包材供应商,一个“高大上”的面膜品牌在30天之内就可以诞生了。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!