您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

地段不好 开店如何经营呢?

我知道开店地段很重要,繁华地区开店更容易赚钱,但是我手里的资金有限,只能找地段不太好的地方来开。我想问问广大网友,地段不好的话,开店如何经营呢? 

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:2344 次 | 提问时间:2015-07-17

最佳答案

地段不好,就要加强对整个店面的把控,要做好市场定位,做好宣传营销,当然也要强化一下自己的推销能力。加强自己的口才训练,要在顾客进门的短短几分钟就赢得顾客信任。这样顾客愿意到你的店里看看,时间久了,就会成为你忠实的消费者,你的生意也会好起来。

网友 | 2015-07-17

其他5回答

  • 回答时间:2015-07-17网友

    地段确实是很重要的创业元素,要是选择的地段不好,想做上去很难。不过,你可以在推广营销方面下功夫,或许也是有发展前景的。可以在小店门口来个大型特卖活动,拿出一些特价产品或滞销产品搞活动,再把现场搞得活跃些,比如放放音乐、挂出条幅等等,以便拉拢人气。

     

  • 回答时间:2015-07-17网友

    地段不好就要靠营销,要让顾客知道你的店面在哪里,你的产品有哪些优势。比如说可以在一些大商场做一个临时柜台,然后告知小店正在做的宣传促销活动。还可以去派发DM 单,这些宣传单一般由厂家提供,几乎不花费多大成本。

  • 回答时间:2015-07-17网友

    地段很重要,但也不是唯一的影响要素,我们这边有家牛肉粉丝汤很好吃,所以来吃的人很多,其实店面也不大,还在巷子里,这个地段显而易见是不好的,但是人们会慕名而来。所以说,你要凸显你产品的特色才行。

     

  • 回答时间:2015-07-17网友

    我个人觉得店铺陈列很重要,比如说我吧,我要是去逛服装店,会先在店门外看看陈列,有吸引我的,我才进去。不管你开的什么类型的店,当顾客在外面看着都没有吸引力的话,是不会进店的,更别说消费了,所以把店内的陈列和环境弄的漂亮一点,相信你的营业额会增加的。

  • 回答时间:2015-07-17网友

    店面位置不好,就在网上营销啊,什么论坛博客做一做,微信啊什么的都可以,还可试试团购什么的。

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!