您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

正在寻找加盟项目 有没有好的推荐?

有创业的打算,但是不知道哪个行业比较好做,我手里的钱不多,只能做小本生意。正在寻找加盟项目,有没有好的推荐? 

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:1606 次 | 提问时间:2015-07-21

最佳答案

我觉得你可以做自动贩卖机生意,现在城市里的自动贩卖机太少了。本来人家去自动贩卖机买东西就是为了图个方便,如果街道上的贩卖机太少,买包烟都要排队,这该是多么郁闷的事情。所以你要是做自动贩卖机生意,应该是有钱赚的。

 

网友 | 2015-07-21

其他4回答

  • 回答时间:2015-07-21网友

    其实做电池修复生意挺好的,我身边就有人做,挺赚钱的,最重要的小本生意,投资的不多。我觉得电池修复这个行业比较多,现在的电瓶电池。处理也难,不如回收利用,还有钱赚。你可以去做做看。

     

  • 回答时间:2015-07-21网友

    智能家居用品很有市场前景,很赚钱的哦,你出去看看就知道了,一个灶台就是1万多块钱额卖家,更别说其他乱七八糟的了。虽然价格贵,但是人们愿意买啊,所以说还是挺有前景的。

     

  • 回答时间:2015-07-21网友

    零售业是不错的投资方向,你可以开家便利店,24小时都营业的那种,应该挺有前景的。而且零售生意比较好做,顾客都是自主选购货物的,你没有什么烦恼。据商务部的统计数据显示,在百货、超市等零售业态毛利大幅缩水的情况下,便利店已成为我国连锁业发展模式中最新出现的亮点。

     

  • 回答时间:2015-07-21网友

    做吉祥用品生意吧,应该挺有市场前景的,投资的话没有风险,赚钱更迅速。吉祥用品没有季节性,也没有库存的压力全年都好销售的如果能学习些易经风水知道那销售产品就更火爆了!

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!