您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

开花店有哪些经营技巧?该如何做才能赚钱?

我一个闺蜜是开花店的,以前以为她只是开着玩玩,也赚不到什么钱。后来我去了才听她说,开花店的这几年都赚了一套房子的首付了。我也心动了,打算开花店。这里想问问网友,开花店有哪些经营技巧,该如何做才能赚钱?

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:1668 次 | 提问时间:2015-07-22

最佳答案

你闺蜜开花店的,当然是问问她了啊,最直接的学习方式啊。不过你要保证不在她附近开店,彼此的生意没有交集才行。开间鲜花店,投资成本实际是很小的,一般来说几万元就行了。主要的资金投入在房租、装修和一些小东西上,没有太多花销。单枝花的零售利润只有几角钱,除去没有卖掉花的损失,以及房租、水电之外,几乎没有太多利润。

 

网友 | 2015-07-22

其他4回答

  • 回答时间:2015-07-22网友

    开花店要注意包装,真的,包装实在是太重要了,花朵是一样的,但是包装出来的不一样,卖的价格就不一样。11朵玫瑰花以及一枝“三头百合”的成本不过20元,但包装起来销售价格起码在一百以上,而圣诞等节日的价格更高。包装一定要精美华贵,这样才能卖上价钱。

     

  • 回答时间:2015-07-22网友

    开花店其实很简单,没有多少难度,只要保持花始终新鲜就可以了,一方面进货别太多,二方面要做好花朵保鲜。还有花店一般不会太大,这就需要用到镜子了,最好是那种反射功能的镜子,这样一朵花就变成了两朵花,一束花也就变成了两束花,再加上粉色的灯光点缀,能够起到非常好的效果。

     

  • 回答时间:2015-07-22网友

    花店一定要时尚,我一般去买花的时候,只去那些看起来很漂亮的店,很萧索的店,我是看都不看的。鲜花定价灵活,可以加上娃娃点缀之类的。另外,可以多联系公司做生意,特别是酒店、影楼等场所,也可以加盟网络花店。

     

  • 回答时间:2015-07-22网友

    你开花店的时候,也可以同时开水果店,要是店面大的话,就在一起卖,如果店面小的话,就盘下两个店来做,生意绝对好的。在一个店铺里,既卖鲜花又卖水果,搭配起来更好。这种搭配特别适合在医院和居民区附近。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!