您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 美容保健问答 >

开家化妆品小店该如何拿到低价货源?

很多人在微信上做化妆品生意,大部分都是卖给熟人,或者是熟人的熟人那种,虽然也挺赚钱的,但是做起来也难,现在好多人在做。我打算还是踏踏实实开家化妆品店。在开店之前,想问问大家如何拿到化妆品低价货源呢? 

提问者:网友美容保健 项目提问。      我也有问题 >>

分类:美容保健 | 浏览:1948 次 | 提问时间:2015-07-30

最佳答案

你的意思应该是开那种实体小店吧,其实楼主,开实体小店或者网店都是可以的啊,我觉得网店更有优势,利润空间也大一点。如果是网店的话可以在国外找货源,国外的品牌在折扣的时候都很低,而且国内消费者也比较认准国际大品牌,所以你懂的,开店自然有钱赚。如果你在国外有亲戚或朋友,可请他们帮忙,你也可以联系留学生帮忙,也都是不错的生意。

 

网友 | 2015-07-30

其他3回答

  • 回答时间:2015-07-30网友

    想要拿到低价货源,首先你要目光如炬,找到拿货渠道。拿名牌服饰来说,凡是过季的衣服,都会被处理,这时候价格有五折的、三折的,你要是买来自己放店里卖,就有很大的利润空间了。当然化妆品没这么简单,没有过季之说,但是你要是认识区域代理商,拿货价格也会很便宜的,利润自然丰厚。

     

  • 回答时间:2015-07-30网友

    你要是想拿到低价,就只能去跑市场了,这是最靠谱的,什么在网上拿货,这都有风险的。化妆品也是有批发的,价格绝对低。对了朋友,找到货源后,可以进货先卖一下,要是好卖,再多进一点。免得到时候进多了导致货物堆积,不然有你哭的时候了。

     

  • 回答时间:2015-07-30网友

    想要低价货源,就要看看你的人脉怎么样了,你要是人脉好,能从厂子里直接拿货,那自然是极好的。最低的就是出厂的那时候,因为没有转手所以价格比市价要低上一两成的样子。找好了,谈妥合同,就能轻松开店了。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!