您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

开一家小吃店最关键最重要的是什么?

虽然说小生意风险小,但是凡是创业,都有失败的风险,一旦失败,肯定会有经济上损失的。为了避免这样的情况发生,我打算在开小吃店之前做好准备。首先想知道的就是,开一家小吃店到底最重要的是什么呢?

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1291 次 | 提问时间:2015-08-06

最佳答案

很多人都觉得开小吃店,选址是最重要的,其实我想说的是,选址很重要,这一点是正确的,但这些都是在口味适合的前提下,有句话说的好,酒香不怕巷子深,选址装修等在我看来就是锦上添花。


简单粗暴的来说,就是你开一家难吃的小吃店,就算是在布达拉宫开,都不会有人来吃。市场上可以经常见到,做同样的买卖,有的地方异常火爆,有的地方冷冷清清,说到底还是好不好吃的原因。餐饮加盟业的产品质量,就是食品的口味。


小吃开店门槛不高,所以有很多人都想去做,竞争肯定是很激烈的,你一定要找有特色的小吃加盟。要想开好一家小吃店还是有很多筹备工作要做的,在开小吃店前作的这些准备,都是为以后的经营打下坚实基础,这样的小吃店,生意才会好!
小吃店

网友 | 2015-08-06

其他3回答

  • 回答时间:2015-08-06网友

    我觉得每一步都重要,但是最为关注的还是选址。


    选址,其实在某种意义上是做了定位,比如说你开小吃店,就不能在高大上的地方,开奢华餐饮,就不能在偏僻的地方。店址在某种程度上决定了店面客流量,只有占有地理优势,才能吸引大量顾客,生意也才会兴旺。地址选择不好,即使是名牌的小吃店,经营照样难熬。


    小吃最受大众消费者欢迎,这个大众包括学生、工薪阶层、普通上班族。因此,小吃店的位置应选择在写字楼、商业繁华区、学校等附近工薪阶层或学生集中的地方,以及车站、码头、旅游景区等流动人口多的地方,这样才能保证有充足的客源。

     

  • 回答时间:2015-08-06网友

    在开小吃店之前,要知道你做什么类型小吃,这样类型的小吃店该如何装修,当然了,还要知道选择在哪个位置比较好,怎么做口味才正宗,这些都是你要懂得,所以说,小吃店没有最重要的事,因为每一项都重要。

     

  • 回答时间:2015-08-06网友

    我觉得开小吃店,最重要的就是做好市场定位,要知道你卖的小吃多少钱。价格要以当地居民能接受的消费水平来定位,价格太高,等于将消费者拒之门外。要根据当地消费者的消费水平来定,从而树立经营特色,所以在我看来定位是开小吃店最重要的事。

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!