您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

如何经营一家火锅店?如何提升火锅店人气呢?

我和朋友打算合伙开家火锅店,现在资金准备好了,就剩下找项目,准备经营技巧这类的了。大家给点建议啊,如何经营一家火锅店?如何提升火锅店人气呢? 

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:1852 次 | 提问时间:2015-08-12

最佳答案

据我所知,夏季的时候,火锅生意相对来说差一点,这时候人气和口碑尤为重要。在开店的时候要注意菜品新鲜,也要注重口味,服务也要好,才能吸引顾客。开火锅店的投资从十几万到几百万,要看你有多大的资金投入,按照投资来做策划。做餐饮首先是定位,自己先给自己定位,给你的火锅店定位。

网友 | 2015-08-12

其他3回答

  • 回答时间:2015-08-12网友

    火锅店成本不低啊,现在有点小规模的都需要投资几百万,所以投资前要谨慎。你需要考虑三个问题,你的资金够不够?你找的项目好不好?该如何经营呢?关于经营,我个人感觉,火锅店的味道最重要的,菜品的口感它直接决定着餐饮店的兴衰。只有菜品方面有细致的管理章程,过硬的管理队伍,才能提高工作效率,才能降低成本,确保餐饮标准、质量,提高服务速度。

     

  • 回答时间:2015-08-12网友

    楼上说到,火锅在夏季生意不行,但事实情况是,现在空调都很给力,夏季吃火锅的人也很多。只要楼主舍得在这方面花钱,不要太吝啬电费,也是能吸引顾客来的。除此之外,特色可以从你的菜品、调料、服务等某一方面或某一点多方面去进行强化,有了明显的差异化优势才可以确保你的火锅店能够生存,而这一点与旺季和淡季没有什么关系。

     

  • 回答时间:2015-08-12网友

    想吸引人气,你就要有特色和长处,比如说你的火锅店比别的好在哪里,有什么特色可言。还要因地制宜,知道当地人喜欢什么,掌握火锅风味、特点、方式、地点、人群等信息,在特定的市场区域,开办具有特色的火锅店,以获得稳定而可靠的市场份额。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!