您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

在县里创业开什么店比较好?

在上海打工三年,虽说手里有点钱,但是在那地方一点归属感都没有。我打算回家乡小县城创业,大家有没有在县里创业开店的经验,都来说说在县里创业开什么店比较好? 

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:1187 次 | 提问时间:2015-08-24

最佳答案

我超爱吃零食的,相信也有很多像我这样的吃货,所以楼主,你开家零食店呗,一定好赚的。为了区别开来,你可以做一些比较传统的零食,不要薯片,不要可乐这些大众零食,做一些,如年糕、酥子、仁片、瓦角丁、米泡糖、烫皮片、砂炒番薯片等等。其实,这些农味果品,大人、孩子都喜爱。你要是在县里开店,应该是有赚头的。

零食

网友 | 2015-08-24

其他3回答

  • 回答时间:2015-08-24网友

    合理膳食是人们一直追求的,尤其是这几年,尤为受到关注。于是,多年来被人们遗忘的粗杂粮又成为人们的新宠。这无疑给粗粮、制浆等加工店提供了较好的业务量及赢利份额。楼主,你试想一下,自己开家杂粮店,那么全民都是您的全在客户,当然是赚钱的了。

     

  • 回答时间:2015-08-24网友

    楼主,我是打算十月份结婚的,所以在这之前接触了婚庆这一行业。我发现婚庆真的太赚钱了,投资成本还低,创业很简单。现在年轻人结婚的花样越来越多了,以前的婚庆模式自然不会受到欢迎,如果你在县城里面开一家婚庆公司,做一些比较有个性的婚庆策划方案,是很有市场的。

     

  • 回答时间:2015-08-24网友

    卖野菜吧,就从农村批发到城市,一定会有市场的。现在人比较注重生活品质。因此,以营养价值和怀旧情结作为卖点而推出系列野菜,一定会吸引食客。还有一点很重要哦,做野菜生意成本也很低,没有多少压力。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!