您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 新奇特问答 >

圣诞元旦快到了 摆摊卖保暖内衣赚钱吗?

这几天温度下降很快,尤其是我们这偏北的地区,晚上都冻得不敢出门。我打算在圣诞元旦快来的时候,摆摊卖保暖内衣,大家说能赚钱吗? 

提问者:网友新奇特 项目提问。      我也有问题 >>

分类:新奇特 | 浏览:1756 次 | 提问时间:2015-12-17

最佳答案

大冬天的,摆摊卖东西,真的是很辛苦的。我在上大学的时候,就做过这样的兼职。说实话赚的不多,还很累,也不算一个高性价比的创业行为。不过没有开店经验之前,可以尝试一下:


我认为冬天晚上摆地摊卖以下商品比较好:


一、保暖内衣


第一个值得推荐的,就是你说的保暖内衣,确实是挺有市场的。卖保暖内衣跟夏天卖衣服不同,保暖内衣都是一套一套包好的,只需要拿一套出来做样品就可以了,可不要全部拆了包像夏天衣服一样都挂起来哦。


二、毛袜、手套这些


其次,看毛袜、手套这些也是很棒的。这些也是冬天必需品,销量与保暖内衣相比,差不了;另外,它们都比较小件,进货价格也不会太高,摆摊也方便搬运。


三、卖烤地瓜


对于吃货来说,冬天怎能少了烤地瓜。冬天烤地瓜肯定比夏天好卖,因为冬天肚子饿了就会感觉特别冷,买个地瓜吃既可以饱肚又能保暖,大家肯定喜欢。


四、毛绒连体裤


当然了,除了以上的选择,还可以卖毛绒连体裤。有些女孩子冬天爱漂亮,不愿意多穿,毛绒长筒袜就受她们的喜欢了。除了毛绒长筒袜,还可以考虑那些比较可爱的保暖鞋等等。

 

网友 | 2015-12-17

其他4回答

  • 回答时间:2015-12-17网友

    我身边有个姑娘就是专门做兼职摆摊生意的,不管春夏秋冬,从不间断,还要很多人都成了她的老顾客。做摆摊生意,成本比较低,这是人人都知道的优点。但是做起来也有难度,另外,冬天摆地摊确实需要坚强的意志,如果下定决心摆摊,就要坚持天天出去摆,可不要三天打鱼两天晒网,最后进的货都只能留着自己用了哦。

     

  • 回答时间:2015-12-17网友

    地摊上卖衣服不是不可以,有优点,同时也有缺点。就比如说,有的挑剔点的顾客,虽然看中了衣服,可是她又很犹豫衣服的尺码适不适合自己穿,地摊上的话,又不能试穿,何况又是内衣,贴身的物品,所以要慎重。

  • 回答时间:2015-12-17网友

    摆地摊可以,但因为你想卖的是保暖内衣,贴身衣物一定要好,所以要注重质量,千万不要为了便宜,进那些很次品的货物。卖东西还是要讲诚信的,你还可以买一些轻盈百搭的围巾丝巾这类,女孩子应该会喜欢,拿来搭配衣服。

     

  • 回答时间:2015-12-17网友

    大冷天的摆摊做生意不容易啊,也比较辛苦,你得想好了再去做。卖保暖内衣跟夏天卖衣服不同,保暖内衣都是一套一套包好的,只需要拿一套出来做样品就可以了,可不要全部拆了包像夏天衣服一样都挂起来哦。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!