您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7219 条 已解决问题:5213 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 环保科技问答 >

做电动车生意赚钱吗?需要投资多少钱?

一个关系不错的哥们约我一起创业开店,说是现在电动车挺好卖的,市场行情不错。我还是想了解了解大家的想法。做电动车生意真的赚钱吗?需要投资多少钱? 

提问者:网友环保科技 项目提问。      我也有问题 >>

分类:环保科技 | 浏览:1125 次 | 提问时间:2016-04-13

最佳答案

虽然说现在有小汽车的人很多,但是不能取代电动车,买菜上班什么的还是骑电动车比较方便。电动车作为一个日常交通工具在城市还是乡村成为了大众人手一辆的交通工具,这么广阔的市场不要担心电动车生意好不好做了。而且开店后,也没创业烦恼,消费者也会主动上门消费的。

 

网友 | 2016-04-13

其他3回答

  • 回答时间:2016-04-13网友

    做电动车生意赚钱吗?答案是肯定的,我表姐家开了一个店,是2005年开的,现在还能持续赚钱。不过,一定要注重质量,价格也不能选择太贵的,同时,也要做好售后服务工作,这样你才能吸引更多的用户。

  • 回答时间:2016-04-13网友

    看你在什么地方开店了啊,现在农村,乡镇更需要电动车,所以在这些地方开店挺好的。现在投资电动车行业肯定是非常有潜力的啊,因为电动车价格便宜、消费也低,适合区县、农村的消费者。

  • 回答时间:2016-04-13网友

    创业开店,说起来容易,做起来难。建议你先调查下你们县城的人口情况,如果人口不多的话,电动车店面足够多了,就别再去开店了。看清电动车投资前景和市场再做决定,别盲目跟风。

     

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯 热门地区

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!