您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
问答 

[点击收藏此频道]

创业热词: 爱马骑士电动车 芒一Q可丽饼 苹果王子五彩童鞋 千古一香多功能小 弘美化妆品 妈妈好台式汤屋
全部的问题:7217 条 已解决问题:5211 条 未解决问题:2006 你现在的位置: 网站首页 > 创业问答 > 餐饮娱乐问答 >

刁四藤椒麻辣烫消费高吗?在镇子上开店合适吗?

大家都知道的,镇子上的消费水平不高,一些时尚的快餐店虽然在城里挺好的,但是加盟在镇子上开店就不合适,人们会觉得价位太高。那么,刁四藤椒麻辣烫是怎样的一个价位,人均消费高吗? 

提问者:网友餐饮娱乐 项目提问。      我也有问题 >>

分类:餐饮娱乐 | 浏览:2543 次 | 提问时间:2016-04-14

最佳答案

楼主,想想看,麻辣烫能有多贵,尤其是在镇子上,农村开店,蔬菜什么的都是较为便宜的,成本就低,价位自然不会高了。刁四藤椒麻辣烫人均消费在八元到十四元之间额,不管是大城市还是小镇上都是可以消费刁四藤椒麻辣烫的,你不用担心。

 

网友 | 2016-04-14

其他2回答

  • 回答时间:2016-04-14网友

    成年人吃一碗麻辣烫,大概十块钱就够了,所以价位不算高,在镇子上开店也会受到喜爱的。刁四藤椒麻辣烫口碑不错,在我们小区外面就有一家店,生意挺好的。我在网上看到了加盟条件,你可以参考参考。


    1、有良好的商业信誉。


    2、有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。


    3、有一定的资金投入能力。


    4、认同并接受刁四藤椒麻辣烫的品牌理念和市场理念,遵守合同约定。

     

  • 回答时间:2016-04-14网友

    刁四藤椒麻辣烫消费不高,在镇子上开店还挺合适的,也不算是高大上的美食,人均消费都不超过二十元。可以说镇子上、县里、城里开店都是可以的,不挑地方,学校、小区、街道附近都能开店

咨询热度排行榜
商机在线 最新资讯

手机浏览

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!