您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
致富商机 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 妙丸家小吃 > 提问题 找项目

妙丸家小吃怎么样? 听听食客们的心声

所属行业:餐饮娱乐

公司名称:源动力酒店管理有限公司

项目特色:特色 原创 美食

信用指数:

访问热度:1692

更新时间:2013-03-28 14:11:25

现在很多人在担心资金不足,加盟什么项目好呢?妙丸家小吃,小本创业的好项目。妙丸家小吃怎么样呢?接下来我们一起来看看,顾客们是怎么评价妙丸家小吃的呢?

顾客一,高中学生,刘同学:我们同学聚会都很喜欢来这里,吃的喝的选择很多,而且很时尚,一点都不杂乱,像章鱼烧、弹丸烧、旋转烤这些在外面很少见的小吃这里也有。东西味道好,价格也不贵,同学都很喜欢来这里买零食。

顾客二,主妇岑太太:这家店生意挺火的,一开始就是看他们生意好说带儿子来尝尝。结果味道确实不错,东西也挺新鲜,台湾车轮饼都成了儿子最爱的早餐了,时常过来给儿子买点心。

顾客三,退休老人,王老先生和太太:我们老两口对零食小吃倒是没什么特别兴趣,喜欢来这儿的原因是他们的广东粥啊不错,像海鲜粥、鸡肉香菇粥、皮蛋瘦肉粥这些,我们经常过来吃的,老人家喝点有营养的粥品养胃又养生。

一个好的小吃品牌,吸引的不仅仅是顾客的舌尖,更是为了赢得消费者的好评价。以上几位顾客的好口碑只是众多妙丸家的粉丝之一,如果你想了解更多关于妙丸家小吃的信息,请留言,您将获得更多的资料。

最新留言
      更多>>妙丸家小吃相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答 热门地区

      手机浏览

      妙丸家小吃

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览妙丸家小吃的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!