您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
餐饮娱乐 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 紫燕百味鸡 > 公司介绍 提问题 找项目

紫燕百味鸡

入驻时间:2015-04-08    意向加盟者(351)人    申请加盟者(169)人

公司介绍

成都紫燕百味餐饮管理有限公司

紫燕食品美食多,以百味鸡为主打,结合夫妻肺片、鸡爪、鸭爪等美食销售,在市场上知名度较高。公司有着巨大的价值,走多元化路线,逐步实现了直营、连锁结合规模发展形势,相信它,加盟它,定有钱赚。

源自四川嘉州的卤味专家“百味鸡”自1977年以来,以其精选原料和独创秘方世代相传,成为风靡中国大江南北的餐饮必备菜品,成都紫燕百味餐饮管理有限公司招商总部设于中国美食之都-成都,以百味鸡、棒棒鸡、夫妻肺片、藤椒鸡、牛肉等产品为代表的现代化企业。

拥有一支开拓进取,奋进拼搏,敢为人先的管理和研发团队,一直践行“持续的为社会、为员工、为消费者、为合作商、为企业创造最大价值”、“资源在积累整合中成为资本,价值在提升转型中化为效益”的经营理念,现实施多品牌战略经营、多产品、多行业的研发,逐步实现直营连锁、合作加盟的规模化发展。

公司技术起源于四川世代相传的独创秘方,味道独特、通过改良创新以及结合四川传统美食文化精髓,将川卤文化推向全国;正朝着分享美味、传播美食、共享财富的目标稳步前进!

四川美食多,紫燕百味鸡就是其中之一,有着较高知名度,获得人们关注和认可。公司创新速度快,以较强的实力站稳市场。不断创新美食,为弘扬四川美食文化而奋斗努力!欢迎全国有志之士合作加盟!

最新留言
      更多>>紫燕百味鸡相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!