您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
餐饮娱乐 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 紫燕百味鸡 > 加盟利润 提问题 找项目

紫燕百味鸡

入驻时间:2015-04-08    意向加盟者(351)人    申请加盟者(169)人

加盟优势

紫燕始终将品质放在第一位,打造出独特配方的熟食,味道好,更出众,在市场上畅销。俗话说的好,民以食为天,所以说做餐饮生意最赚钱。紫燕百味鸡是卤制熟食行业的领跑者,有着高瞻远瞩的发展规划,相信它,有无限财富前景。

紫燕百味鸡加盟优势:

巨大的市场前景

民以食为天。在今天,饮食不仅仅是为了填饱肚子,人们更多的是为了追求健康、方便、美味和安全。安全、规范的熟食店正是符合了这一需求,尤其是本公司的品牌合作熟食店,以其独特的口味更能在众多竞争对手中脱颖而出。

可复制的成功模式

本公司合作熟食店的毛利率一般能达到50%左右,加上门店小、人员少的行业优势,单店利润率基本在30%~40%左右。以一家销售成绩一般的县级店为例:月营业额50000元,由于销售成绩一般,除去房租水电及人员工资,利润率只能达到35%,此店的月收入为17500元。成功完全可以复制,只要您用心经营。

成熟完善的经营团队

公司拥有经验丰富的客户经理和技术顾问,可以为您在开店的每一个环节提供帮助。培训、寻店、装修、规划、人员招聘及开业促销,全程支持,免去投资者的所有顾虑。

丰富的熟食产品

公司致力打造的百味鸡和夫妻肺片一直是各家合作店中的销量冠军,香辣鸭脖、孜然锁骨、酱香鸭翅、油烫鸭、芙蓉猪手、虎皮凤爪、泡椒凤爪……为投资者全方位定制属于自己的熟食店,满足了消费者的需求,增加了店铺的盈利能力。

紫燕百味鸡怎么样?美食多,营养丰富,迎合市场需求。公司有三十年的领跑经验,一直以满足顾客为目标,折射出无限优势。加盟它,分分钟开店,分分钟赚大钱!

最新留言
      更多>>紫燕百味鸡相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!