您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
致富商机 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 睦记生煎 > 提问题 找项目

睦记生煎味道好吗

所属行业:餐饮娱乐

公司名称:安徽众化企业管理有限公司

项目特色:操作简单 档口开店

信用指数:

访问热度:500

更新时间:2017-12-07 20:07:14

我们都知道生煎包是一个十分美味的特色小吃,在很多的城市都有睦记生煎的身影,它给众多的中小投资者带来利润。睦记生煎味道好吗?能拥有这么多年的发展经验,味道肯定是相当不错的。

睦记生煎味道好吗?这是一个拥有多年发展经验的美味,山东源动力餐饮集团根据3年多的市场调研,总部巨资百万独家将睦记生煎加盟市场化运作,依托传统秘方和现代科技技术研发出独特的特制配方,让中华美食重现江湖!

睦记生煎

睦记生煎味道好吗

大众对于传统的中华美味本身就有很大的好感,睦记生煎使用特制专用面粉。红烧牛肉面选定。不仅是小笼包,蟹黄干贝生煎包制做的每种出品,都有严格的出品标准,因此每位厨师都必须经过严格的厨艺训练,熟练掌握每一道操作过程后才能上岗。

加盟睦记生煎的成本不多,只要几万元的成本投资就能拥有这样一家美味的包子店。睦记生煎最小的店3-5平米就可以开店了,非常适合小两口经营,1-2个人就可以搞定,不用再聘请其他人。


最新留言
      更多>>睦记生煎相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答 热门地区

      手机浏览

      睦记生煎

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览睦记生煎的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!