您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
餐饮娱乐 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 干货帮石锅饭 > 公司介绍 提问题 找项目

干货帮石锅饭

入驻时间:2018-05-28    意向加盟者(264)人    申请加盟者(127)人

公司介绍

厨娘厨爸微生活(北京)科技有限公司

厨娘厨爸微生活(北京)科技有限公司专注于为顾客提供一站式的综合性餐饮服务,致力于打造出一个令人信赖的餐饮创业项目孵化平台,坚持创新化、专业化的评判标准,不断进步,持续发展,为成为了业界内的知名创业平台而努力。

干货帮石锅饭公司介绍:

厨娘厨爸微生活(北京)科技有限公司主要涉及计算机技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、电脑图文涉及、企业策划、承办展览展示、市场调查、摄影服务、翻译服务、礼仪服务、赛事活动策划、社会信息咨询、餐饮服务。厨娘厨爸微生活(北京)科技有限公司本着“客户至上、诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位监理长期的合作关系。

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

干货帮石锅饭是一个很有品位的美食品牌,专注于打造优质健康美食,时时刻刻走在餐饮行业的前沿,为顾客带来了既美味又有营养的健康美味,这也是大家之所以喜欢到这里就餐的原因之一,干货帮石锅饭品牌,深受消费者的青睐。

最新留言
      更多>>干货帮石锅饭相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!