您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
餐饮娱乐 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 餐饮娱乐 > 鸿兴源调料 > 公司介绍 提问题 找项目

鸿兴源调料

入驻时间:2011-09-28    意向加盟者(4420)人    申请加盟者(2118)人

公司介绍

山东鸿兴源食品有限公司

鸿兴源调料,凭借着独特的秘制配方,为万千家庭带了美味新贡献!山东鸿兴源食品有限公司成立于1999年6月,是一家集家庭调味品研制、开发、生产、销售为一体的股份制企业。


    公司位于禹城高新技术开发区工业南路1号,公司现有员工500余人,其中专业技术人员40余人,公司占地面积300余亩,总建筑面积110000平方米,生产车间100000平方米。年加工调味品能力50000余吨。


    鸿兴源调料十年香辛料研究,鸿兴源专注于传统美味和时尚佳肴调味品的研发和制造,公司主要生产和销售“鸿兴源”系列调味品,有粉料、炖煲料、成料、特色菜调料以及鸿兴源和谐草本火锅几大系列100多个品种。


    鸿兴源调料产品畅销全国二十多个省市。与家乐福、大润发、沃尔玛、江苏苏果、江苏时代、麦德龙、上海易初莲花等十几家知名超市建立了良好的业务往来。是目前国内生产规模最大、产品质量最好、市场占有率最高的调味品生产厂家。


    2008年鸿兴源携手营销大师叶茂中首创和谐草本火锅,将草本概念引入火锅文化,一举击破了“吃火锅、怕上火”的隐患。鸿兴源调料开发出川式、蒙式、粤式、清凉,四大精品、10种不上火的美味火锅底料。


    “鸿兴源人”致力于潜心为人民、为社会服务的精神一直支持培养着“鸿兴源”这个品牌。我们的所有产品从原材料采购到生产加工直至成品出厂都万分注重绿色、健康和美味。优秀的品牌是我们多年来所生产的优质产品建立起来的社会形象,也是社会和消费者给予我们的荣誉。


    鸿兴源调料,好调料,调出美味生活!鸿兴源调料招商,市场空前火爆,成就了万千加盟商的财富人生,热忱期待您的加入!

最新留言
      更多>>鸿兴源调料相关资讯
      热门加盟项目 更多>>加盟排行榜 创业商机 创业资讯 热门问答

      手机浏览

      用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!