您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 环保科技资讯 > 提问题 找项目

80后小伙辛苦开洗车店 得到大财富

时间:2016-01-05 来源:渠道网 点击:1653次

0551-65709886

标签: 车凉宝爱车清凉罩官网, 车凉宝爱车清凉罩代理 驰耐普汽车美容, 驰耐普汽车美容养护

描述: 车凉宝爱车清凉罩,您的汽车养花专家,为万千车主带来了贴心满意的服务!车凉宝爱车清凉罩好用实惠的产品,深受消费者的喜爱和推崇,成为行

创业者火热推荐项目: 车凉宝爱车清凉罩 驰耐普汽车美容 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

大部分80后已经成家立业,身上挑着大担子,有自己的责任,因此,很多的80后都愿意去创业,希望通过努力得到更多的成功,为自己的人生带来大保障。丁俊奇就是这样的一位80后,通过开洗车行得到了成功。

丁俊奇的家庭情况一般般,父亲是货车司机,而母亲在食品厂做出纳,生活的很平静。但是生活中总是充满着各种无法预知,父亲在送货的途中发生了车祸,就这样,家里就剩下了他们母子,生活变得艰辛起来。

开洗车店赚钱吗
开洗车店赚钱吗

丁俊奇学的就是汽修专业,为了撑起自己的家,丁俊奇开始了创业。开洗车店赚钱吗?在确定了的想法之后,身边的人都很支持,很快,丁俊奇就筹集到了资金,开了一家洗车行。

做生意想赚钱一直都会很辛苦,因此,在经营的时候丁俊奇也遇到了很多困难。如何开洗车店呢?派发传单、广告等等都是丁俊奇自己干的,那段时间十分的辛苦,吃住都在店里。但是,就是因为这样的辛苦,丁俊奇得到了属于自己的财富。

因为辛苦经营,服务好,态度也好,很快,丁俊奇的洗车店就赢得了大众的喜爱,名气越来越大,生意也越做越好了。怎么开洗车店呢?这位80后小伙通过辛苦创业,实现了自己的财富梦想!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

80后小伙辛苦开洗车店 得到大财富

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览80后小伙辛苦开洗车店 得到大财富的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!