您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 家居建材资讯 > 提问题 找项目

小两口开家居饰品店 小生意十分火

时间:2016-01-18 来源:渠道网 点击:1457次

0551-65709886

标签: 木林雅集成墙饰, 木林雅集成墙饰代理 家立方智能家居, 家立方

描述: 木林雅集成墙饰坚持将环保绿色的品牌理念贯彻到底,以为消费者带来健康时尚的家居环境为己任,自推出市场以来就深受好评,获得了大家的一致

创业者火热推荐项目: 木林雅集成墙饰 家立方智能家居 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

很多人一开始没什么钱,但是通过创业之后却得到了大财富,有不少这样成功创业故事,激励着越来越多的人选择创业。如何创业能成功呢?创业做什么好呢?有对小两口开了个家居饰品店,店虽然不大,小生意十分的火。

一开始,两人都是上班一族,日子过得很艰辛,拿到的工资不高,生活也很难。后来,两人还下岗了,日子更是难以维持了。小两口如何创业呢?迫于生活和压力,李海波和妻子赵文利选择了创业。

小两口如何创业
小两口如何创业

创业的商机虽然很多,但是没找准行业的话,那么失败也很常见。创业做什么好呢?李海波偶然之间发现家居饰品的市场很火爆,与妻子商量之后,两人就决定开个家居饰品店。

两人没什么相关经验,因此决定加盟。开家居饰品店选什么品牌呢?李海波看准了一个有创意、有个性的品牌,在了解之后加盟了。总部提供着大力度的帮扶,让李海波夫妻两轻松开了家小店。

店的面积虽然不大,没花多少投资成本,但是经营起来却十分的火。如何开家居饰品店呢?加盟的品牌很有特色,迎合了年轻人们的消费需求,开店有着很多的优势。李海波说店里的收入很不错,两人最近也换了套房子,对于未来,两人也十分的有信心!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

小两口开家居饰品店 小生意十分火

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览小两口开家居饰品店 小生意十分火的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!