您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 婴幼教育资讯 > 提问题 找项目

大学生返回“农门” 创业开了孕婴店

时间:2016-02-15 来源:渠道网 点击:1742次

0551-65709886

标签: 投资蜀辣居火锅, 蜀辣居火锅 酷哈哈儿童亲子乐园, 酷哈哈儿童亲子乐园招商

描述: 投资蜀辣居火锅,专业大品牌,即投即赚,商机无限,让你能轻松创业,乐享美好生活!蜀辣居火锅招商,火爆的市场投资行情一路高涨,热忱期待

创业者火热推荐项目: 蜀辣居火锅 酷哈哈儿童亲子乐 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

读大学“跃出农门”是不少农村孩子们的梦想,不少孩子都因为这样的目标而在努力读书,但是却有跃出农门的大学生返回家乡来创业,唐国洪就是其中的一个。大学生如何创业?来看看唐国洪的故事吧!

一开始提到创业的时候,家里的人十分不同意,唐国洪也十分理解,父母付出很多心血,好不容易培养出大学生,当然希望孩子在大城市中有所作为了。大学生如何创业?虽然理解,但是唐国洪也十分坚持自己的想法,在诸多人的反对中毅然走上了创业之路。

开孕婴店赚钱吗
开孕婴店赚钱吗

一直以来,唐国洪都梦想着开一家孕婴店,在上大学的时候更是特意了解了这一行业,并对家乡的孕婴市场进行了考察,认为十分有前景。开孕婴店赚钱吗?打定主意的唐国洪开始了准备工作。

虽然了解市场,但是毕竟没什么经验,虽然开了店,但是生意并不好。唐国洪索性将店面托给父亲,而自己选择去取经。如何开孕婴店呢?在经过专家的培训之后,唐国洪了解了店面经营不善的原因,结合着相关方法解决了困难。

在不断的努力之中,唐国洪的孕婴店渐渐有了起色,加上在小县城中开的店,竞争力并不大,很快,店就有了好生意。大学生创业好吗?开了孕婴店的唐国洪得到了属于自己的财富,您也可以!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答

手机浏览

大学生返回“农门” 创业开了孕婴店

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览大学生返回“农门” 创业开了孕婴店的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!