您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 家居建材资讯 > 提问题 找项目

夫妻开家纺店创业 轻松创富

时间:2016-02-18 来源:渠道网 点击:1063次

0551-65709886

标签: 吉瑞莱地板, 吉瑞莱 厨卫霸垃圾处理器官网, 厨卫霸垃圾处理器代理

描述: 地板行业利润空间很大,是赚钱的不二选择。作为行业的领先品牌,吉瑞莱地板采用优良的环保材质和先进的技术设备,为人们提供各种优质地板产

创业者火热推荐项目: 吉瑞莱地板 厨卫霸垃圾处理器 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

创业的形式很多,有个人创业、姐妹创业、朋友合伙创业、夫妻创业等等形式,在这之中,夫妻创业也十分的常见。在这里,为您介绍一则夫妇创业的故事,看看他们是怎么通过卖家纺产品年入上百万的吧!

一开始,周直兵和妻子都是普通公司职工,妻子在一家外贸公司上班,在工作中发现公司的家纺产品十分有特色,在市场上很难看到,于是,就想兴起了创业的想法。夫妇创业做什么好?与丈夫商量之后,两人就准备开家纺店了。

如何开家纺店
如何开家纺店

创业开店需要资金,但是那时候周直兵刚刚贷款买了房子,手头并没有多少资金,于是,一开始就小投资。如何开家纺店呢?因为没有多少钱,所以选到的位置并不好,地方不大,租金十分的便宜。店面刚开张的那段时间,因为新鲜,所以生意还不错。

在开始一个星期之内生意都还不错,但是后来,却渐渐没有多少客流了,这让周直兵十分的着急。怎么开家纺店呢?为了提升人气,周直兵决定摆摊销售。但是摆摊虽然有成效,买的人却依然没有多少。

经过几个月之后,周直兵终于意识到是选址的问题了,于是,他关了这家店,开始寻觅着新的店址。如何开家纺店呢?在经过寻找之后,周直兵在有不少新小区的地方开了店,因为产品不错,加上位置好,很快,生意就好了。

优势多多,加上周直兵夫妇的努力经营,家纺店的生意也越来越好做了,有着稳定的客户群,年营业额也达到了上百万,这让周直兵夫妇十分的满足。开家纺店赚钱吗?这就是周直兵夫妇的创富故事,通过努力,他们得到了财富!

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

夫妻开家纺店创业 轻松创富

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览夫妻开家纺店创业 轻松创富的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!