您好,欢迎来到渠道网! 创业商机 | 创业资讯 | 创业问答 | 网站导航 | 小吃店加盟 | 加盟榜单 | 热门地区 | 免费提交 | 手机版 加入收藏 设为首页
颐养年
资讯频道 

[点击收藏此频道]

当前位置 网站首页 > 创业资讯 > 创业故事 > 环保科技资讯 > 提问题 找项目

乖巧女孩辛苦创业 代理净水机轻松赚钱

时间:2016-02-19 来源:渠道网 点击:1259次

0551-65709886

标签: 农科金养殖, 农科金蝎子养殖 北京酷影时代, 酷影时代5D电影官网

描述: 农科金源生态养殖成功研发的“农科6号金蝎”成为现在养殖市场上的一个焦点,农科金源生态养殖的经过多次的研究,成为现在市场上的一个最佳

创业者火热推荐项目: 农科金源生态养殖 酷影时代5D电影 

靓车洁汽车美容加盟玉脉山庄玲珑馄饨

污染越来越严重,随着时代的发展,净水市场越来越大,净水机有着十分不错的前景。有一位白领辞职创业就选择代理净水机,虽然过程很辛苦,但是却也凭借着自己的努力实现了创业梦想,代理净水机年挣百万。

出生于一个普通的家庭,经济水平并不高,这让黎莉从小就十分乖巧,念书成绩也非常好,而且,她也比一般的孩子更加坚强、吃苦。在毕业之后,她在一家公司当起了白领,但是环境却十分恶劣,这让黎莉十分难忍,最终选择了辞职。

净水机
净水机

辞职的时候,黎莉就想到了创业,但是却在做什么上犯了愁。女性如何创业?开饭店太麻烦,开美容院钱不够,而如果开服装店的话,好的门面钱也很高。就这样,黎莉一直在寻找。后来,在朋友的帮助下,黎莉加盟了品牌净水机,开始了自己的创业之路。

因为选择的品牌很有优势,加上现代净水市场很大,人人都渴望着喝健康水,所以让黎莉有了更好的发展前景。女性创业做什么好?在代理经营的时候,黎莉十分注重口碑,赢得大众的信赖,生意也更加的好。

经营代理三个月之后,黎莉花的十万元投资成本就收回了,这让她感到更加的自信了。代理净水机赚钱吗?不到一年的时间,黎莉就有了上百万的营销额,而这都是她辛辛苦苦创业得到的成果。

每个人的生活都十分辛苦,一天天长大,一天天的经历着更多艰辛。在创业之中,黎莉体会到了很多辛苦,但是却也凭借着自己的努力和总部的大力支撑,一步一步实现了自己的梦想。

编辑:gaoqian好渠道网独家稿件,未经允许请勿转载!

让更多人知道该信息:
优质品牌 更多>>相关资讯
最新加盟项目 热门榜单 更多>>加盟排行榜 致富商机 最新问答 热门地区

手机浏览

乖巧女孩辛苦创业 代理净水机轻松赚钱

用手机浏览器进行二维码扫描或者微信的二维码扫描功能,就可以方便在手机上浏览乖巧女孩辛苦创业 代理净水机轻松赚钱的手机版页面,并分享到朋友圈。马上试一下吧!